大関食品株式会社は、美味しいえびのフライ 天ぷら 唐揚 フリッターの味を全国のご家庭にお届けします。

唐揚類

※写真は調理イメージです。
 
 
 
     
商品特徴 調理方法
・えびを殻ごと使用しているのでエビ味をそのまま味わえます。
・ えびを殻ごと使用しているのでカルシウムがたっぷりです。
・ 食べていてえびの殻があまり気になりません。 プリフライしてああるので解けて団子になったりしません。
・ プリフライしてあるので油が汚れにくく使いやすくなっています。
・凍ったまま、約180℃の油温で約2分30秒揚げて下さい。
▲上に戻る
 

▲上に戻る
HOME取扱商品おススメレシピ会社概要採用情報お問合せプライバシーポリシー