大関食品株式会社は、美味しいえびのフライ 天ぷら 唐揚 フリッターの味を全国のご家庭にお届けします。

天ぷら類

えび天ぷら

※写真は調理イメージです。
 
 
     
商品特徴 調理方法
・国内で製造しました。安全で安心して食べられる、こだわりの手作りエビフライです。
・鮮度抜群のエビを使用して、えびの旨味を活かしています。
・えびの旨味が引き立つように、塩、砂糖だけで味付けしました。
・海老を伸ばさずにそのままでにぎっているので海老の食感と旨みが損なわれていません。
・海老が60%と衣が40%の手作り商品です。
・凍ったまま、約170℃の油温で約3分~4分間揚げて下さい。
▲上に戻る

▲上に戻る
HOME取扱商品おススメレシピ会社概要採用情報お問合せプライバシーポリシー