大関食品株式会社は、美味しいえびのフライ 天ぷら 唐揚 フリッターの味を全国のご家庭にお届けします。

フライ類

えびフライ

※写真は調理イメージです。
 
 
     
商品特徴 調理方法
・国内で製造しました。安全で安心して食べられる、こだわりの手作りエビフライです。
・鮮度抜群のエビを使用して、えびの旨味を活かしています。
・えびの旨味が引き立つように、塩、砂糖だけで味付けしました。
・海老を伸ばさずにそのままでにぎっているので海老の食感と旨みが損なわれていません。
・海老が60%と衣が40%の手作り商品です。
・凍ったまま、約170℃の油温で約3分~4分間揚げて下さい。
▲上に戻る

チーズえびフライ

※写真は調理イメージです。
 
 
     
商品特徴 調理方法
・チーズををたっぷり使用しました。
・食べる時にチーズの香ばしい風味がします。
・こだわりの手作り商品です。
・国内で製造しました。安心安全の商品です。
・凍ったまま、約175℃の油温で約3分間揚げて下さい。
▲上に戻る

えびカツ

※写真は調理イメージです。
 
 
     
商品特徴 調理方法
・バナメイ海老を使用していますので、旨味があります。
・加熱しても柔らかな肉質と旨味が特徴です。
・えびたっぷり感を出す為に、衣率はぎりぎりまで薄く付けています。
・余分なつなぎを使用しておらず、えびをまるまる入れているので、えびの旨味、食感を存分に味わえびカツになっています。
・凍ったまま、約170℃の油温で約5分間揚げて下さい。

▲上に戻る
HOME取扱商品おススメレシピ会社概要採用情報お問合せプライバシーポリシー